Descrição da vaga
• Realizar rotinas operacionais diversas da
área de fiambreria, executando processos conforme necessidade operacional e
comercial.
• Efetuar a higienização dos alimentos e
insumos utilizados no processo produtivo.
• Prestar atendimento aos clientes em sua
área de trabalho.
• Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização.
• Eventualmente, conforme necessidade, atuar auxiliando na padaria e açougue.
Horário de trabalho
• De segunda à sábado, das 12:40 às 14:30 e das 16:00 às 21:30 Domingos por escala.
Pré-requisitos
• Idade maior de 18 anos.
• Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos.
• Ensino Fundamental.
Você está em uma área do site da empresa IMEC fornecida pela plataforma Compleo.
Ao clicar no botão Candidatar-me agora você CONCORDA com a) termos de uso
e a política de privacidade do COMPLEO
e b) política de privacidade da empresa IMEC