Descrição da vaga
• Liderar a equipe de colaboradores da área
sob sua responsabilidade.
• Assegurar que todos os procedimentos de
sua área sejam cumpridos.
• Realizar rotinas técnicas de cortes de
carnes diversas (gado, suíno, ovino, frango, etc).
• Controlar vencimentos e demais condições
sanitárias necessárias para uma correta conservação e armazenamento dos
produtos.
• Prestar atendimento aos clientes em sua
área de trabalho.
• Realizar rotinas de embalagens e
armazenamento de produtos para comercialização.
• Efetuar a limpeza dos equipamentos
utilizados no processo produtivo.
Horário de trabalho
• De segunda à quinta, das 07:00 às 11:00 e das 14:00 às 17:00, sexta e sábado das 07:00 às 11:00 e das 14:00 às 18:00. Domingos por escala.
Pré-requisitos
• Idade maior de 18 anos.
• Vivência anterior com liderança de
equipes.
• Experiência em açougue, preferencialmente
como Líder do setor.
• Ensino Médio.