Gerente Técnico

Cidade: Lajeado/RS

Tipo de Contratação CLT

Publicada em: 05/01/2021

Descrição da vaga


Gerenciar todas as atividades que visem determinar regras e critérios técnicos para a operacionalização e padronização de processos específicos nas lojas / unidades da empresa vinculados à categoria de perecíveis. 


• Participar do estabelecimento de procedimentos operacionais junto com a área de Processos, no que tange ao seu escopo de atuação.

• Gerenciar as atividades técnicas de perecíveis realizadas em loja, com foco na qualidade dos produtos/serviços e garantir a realização de verificações de garantia de padrão da empresa no que tange aos processos operacionais.

• Realizar a busca e desenvolvimento de novos produtos junto a área comercial, realizando parceria com fornecedores, visitas de mercado e feiras.

• Realizar a validação de materiais de treinamento, manuais, fichas técnicas e demais documentos técnicos da área.

• Gerenciar junto a equipe de trabalho a garantia de qualidade dos processos operacionais de fracionamento, fabricação, exposição e estocagem como: aparência, embalagem, pontos de comercialização, transporte, recebimento, selos, etc.

• Validar os receituários de novos produtos bem como a checagem dos existentes e treinamentos das equipes.


 Pré-requisitos

• Ensino Superior;

• Vivência em posições de coordenação/gestão em varejo alimentar.

• Conhecimento de perecíveis, legislação sanitária e segurança alimentar.



Ao clicar no botão abaixo você concorda com os termos de uso e a política de privacidade do COMPLEO.

Compartilhe:

Twitter Facebook LinkedIn